可直接到您府上收購酒,進行估價及收購

老酒收購

可直接到您府上收購酒,進行估價及收購

雞蛋是葡萄酒的強項。他們很美味,蛋黃可以掩蓋你的嘴,使某些收購酒的味道變鈍。另外,雞蛋中的硫可能使某些葡萄酒顯得苦澀或金屬化。幸運的是,蘸了芥末醬的雞蛋使一些雞蛋的“醜陋感”融化了,它們是我家的最愛。是的,通常我會為他們配以起泡酒。



我再次與大型名譽食品供應商的食品和葡萄酒搭配專家以及編輯聯繫。他解釋說:在我看來,您可以喝任何開胃酒都可以。由於單寧酸會與雞蛋中的成分發生衝突(更何況是辣的成分),我會選擇較淡的白葡萄酒,幹雪利酒或桃紅葡萄酒。芥末蛋有很多變化,因此,如果您的食譜中包括培根或煙熏三文魚,請考慮使用桃紅葡萄酒。如果有很多新鮮的藥草,例如蒔蘿或橄欖的鹹味,我建議喝長相思。如果您的雞蛋將用咖哩調味,請嘗試雷司令。

當然,收購酒每當有人問起食物和葡萄酒的搭配時,我也有義務提醒讀者,最重要的是吃自己喜歡的東西和喝自己喜歡的東西。推出軟木塞的最可能原因與溫度有關。當葡萄酒變熱時,瓶內的壓力會增加,從而導致葡萄酒從內部推向軟木塞,有時還會從軟木塞的邊緣滲出。您甚至可以製作一個遊戲來識別葡萄酒發生了什麼。在過度受熱的葡萄酒中,水果的味道可以與熟食或燉食相比,而不是新鮮的。如果葡萄酒有氧化和堅果的味道,則意味著由於軟木塞有缺陷或軟木塞被推到最遠而使空氣能夠進入的程度,氧氣已進入瓶中。如果酒是烈性酒,則可能已在瓶中重新發酵。