霧眉教學推薦羽毛vs固體或粉末狀永久飄眉技術

醫療保健

霧眉教學推薦羽毛vs固體或粉末狀永久飄眉技術

羽毛狀飄眉眉毛,那麼3D6D,羽毛,實體,電動,中風永久性眉毛之間有什麼區別?好吧,這些名稱是永久性化妝師使用的所有不同技術,飄眉用於描述使用手動刀片或機器在眉毛上塑造顏料的應用。霧眉教學推薦將重點介紹羽毛或羽毛的名稱和技術。霧眉教學推薦羽毛vs固體或粉末狀永久眉毛技術。



固態或電動技術曾經是或曾經是將顏料完全塗抹在眉毛上的標準。這位永久的化妝師使用一台機器,可以是傳統的線圈紋身機,也可以是旋轉筆,其末端的鋒利的針不斷向上和向下移動,刺穿皮膚,並在皮膚的高真皮層上塗抹所選的色素。此方法使用一種純色填充或遮蓋眉毛,使眉毛具有形狀和厚度。

羽毛或羽毛眉毛技術使用相同的機器,並且如上所述將顏料施加到皮膚的真皮層中,但是,藝術家一步一步地製作了非常精細的髮型,以使客戶看起來真實,看起來自然的羽毛狀頭髮撫摸著眉毛。

儘管這種技術已經存在了很多年,尤其是在亞洲,但它才剛剛開始獲得北美的廣泛認可。永久化妝師現在開始向亞洲同行學習技巧,並學習使用手持式刀片來完成這項技術,這種技術稱為微刮或微刮。微刀片使用手持筆,筆尖的筆尖非常鋒利。藝術家將刀片浸入選定的顏色中,然後繼續在皮膚上切開切口,並創造出看起來自然自然的髮型。

羽毛眉毛
此技術可用於眉毛稀薄,眉毛稀少或根本沒有眉毛的客戶。永久化妝師可以從頭開始創建羽毛狀的眉毛,並創建逼真的自然外觀的中風眉毛。